Поцелуй

                Посвящается Иришке...


Перевернулось всё внутри,
Во мне романтик вновь проснулся,
Глаза зажглись как фонари,
Когда к губам я прикоснулся,

Они нежны как тёплый бриз,
Они сладки как летний мёд,
И сердце вдруг упало вниз,
Ведь в нём расстаял синий лёд,

Оно так бешенно стучит,
Оно так быстро гонит кровь,
И голос внутренний кричит,
Наверно это всё - любовь...

Адреналин мешает спать,
При нашей встречи весь дрожу я,
И мне так хочется летать,
От одного лишь поцелуя.


Рецензии