Не зови...
Именем моим не окликай,
Не ряди поэтом и повесой
Ты меня, прошу я, не считай.
Я всего лишь воздух синекрылый,
Небо с непокрытой головой,
Воробей у окон сиротливый,
Сигаретный дым, что ест слезой.
В загулявшем мире я проездом,
Час за часом и за годом год
Управлял я лишь одним оркестром -
Пьяных чувств, иллюзий и тревог.
Вдруг остановившись в этой пляске,
Встретил взгляд твой и навек застыл -
Был ли чертом, ангелом из сказки
Иль поэтом, я о том забыл.
Сохранив секунды перед боем,
Бережно свяжу их в узелок,
Чтоб увили жизнь твою покоем
Между моих мечущихся строк.
Свидетельство о публикации №109110500608
Час за часом и за годом год
Управлял я лишь одним оркестром -
Пьяных чувств, иллюзий и тревог.
Очень красивая строфа. И само стихотворение красивое и чувственное.
Спасибо,
Алиса Серебрякова 05.11.2009 11:11 Заявить о нарушении
при написании, так что если удалось, то я только рад.
Шелковый Бог 05.11.2009 11:38 Заявить о нарушении