Ты- подарок

Наш безумный роман
Длится много лет.
Наших чувств ураган
Не померк с годами, нет!
      Сухум и Гагру, Казантип
      Протопали вдоль и поперек,
      Ведь по шейку ты уж влип,
      Отдыхать один не смог
Мы купались, загорали.
Я в стихах тебя прославлю.
То про полковника, иль генерала,
То про лорда стих составлю.
      А теперь с тобой гуляю
      Я по твоей Москве,
      Ты же плюшевая зая,
      Подарок маленький мне.
Маленький, два метра ростом,
Статен, строен и красив,
Фотографировать тебя непросто,
Не помещаешься в объектив.
      Не придирайся к слову,
      Но спрашиваю себя я вновь:
      Это просто секс здоровый,
      ИЛИ ЭТО ЛЮБОВЬ?


Рецензии