а дело не...

А дело не во мне, и не в тебе, ручаюсь.
Все дело в ноябре, и в холоде горячих труб.
Двойная водка. И еще покрепче чаю.
Так холодно на улице, что я оживший труп.

А дело не в тебе, я просто много выпил.
Так захотелось, и воспоминанья ни при чем.
А тот кто прячется внутри, готовит вымпел.
«В который раз воспоминания ручьем»

В который раз на перекрестке судеб наших
Очередное ДТП, и сбитый пешеход…
Мы в состоянии войны, несчетное траншеи павших.
В крови по горло, но усердно ищем брод.

А дело не во мне. Ты это точно знаешь.
Глаза в глаза, удачно маскирует синий лед.
Но пара фраз, себя ведь не обманешь.
Одежда в руки, лестничный пролет…

Бежать. И направление тебе и мне неважно.
Бежать. Но от себя не убежишь, как ни юли.
Любили мы отчаянно, самозабвенно и отважно.
И нам сейчас за благодать команда «Пли!»


Рецензии