Усмиряя гордость

Я не одна с тобой-постольку,
Горечь вина, да все без толку,
Может с окна? Из чувства мести.
Я не одна и мир так тесен!
Гордости нет, одно молчанье,
Снова пойду лечить отчайнье.
Ночью бродить, курить в затяжку,
Город молчит, мысли в натяжку.
Чувства мои взорваны в клочья,
Я раздам их-всем по кусочку...
Ляг на асфальт, авось промажет,
Тот, кто всем нам судьбы кажет!
(9.04.09)


Рецензии