Ожидание

"Мой сынок непременно приедет
Вот, связала внучатам носки..."
Говорила старушка соседям,
Пряча в голосе нотки тоски.
Но все знали, слишком он занят
И совсем позабыл свою мать.
Только сердце ее не устанет,
Своего сына милого ждать.
"Вот, сегодня сынок мой любимый-
Говорила она с тишиной...
Испекла твой пирог любимый,
Приготовила плов с айвой,
Для тебя безрукавку связала,
А зима уж давно позади...
Много я бы тебе сказала
Если рядом был бы ты!"
Говорит, а сама листает
Фотографии юности,детства.
Как же так получилось милый?
Для меня в твоей жизни нет места?
Только теплится тихо надежда...
Она снова смотрит в окно.
Пока бьется усталое сердце,
Будет ждать его все равно...


Рецензии
Очень актуальная тема...Как много одиноких стариков при живых детях...

Лемара Лемара   12.11.2009 16:14     Заявить о нарушении
Я согласна,Лемара.Одиночество,это страшно,а быть одиноким при живых детях страшнее вдвойне.

Луиза Султани   13.11.2009 19:46   Заявить о нарушении