После Япошкая. С орхидеей в руках
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
нарисуй мне Тоску грустным клекотом раненой птицы
в оперении радужном ...в тоне разодранных снов.
и не кистью рисуй...а используй для дела ресницы,
окунув их по кончики в яркую нашу любовь.
ровно в полночь она превратится в прекрасную Деву
с орхидеей в руках с дивной птицей на левом плече
я себя в ней узнаю мечтаний твоих Королеву,
что застывшее сердце омыла в волшебном ключе
в синем платье узорном... в кораллах кровавого цвета.,
и один к одному так послушно лежат волоски.…
Птица песни поёт..и несутся прощенья кометы.
ей покойно и верится-
ты не расставил
силки......
Екатерина Хэн Гальперина 04.11.2009
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Свидетельство о публикации №109110506025