Ты тайна мирозданья

***
Ты теплый ветерок
И вдруг, холодный дождик,
Ты нежности комок
И вдруг, колючий ёжик.

Изменчивость твоя
Как метеопрогноз,
Лишает она сна,
Питается от слёз.

Ты лета знойный жар
И вдруг, зимы дыханье,
Ты Солнца красный шар,
Ты тайна мирозданья.
17.07.2006г.
***


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.