Осенний дождь

Осенний дождь

Мы шли уже к дому
Прозрачным вечером,
Но грянул осенний дождь.
Двоим нам с тобой было, так весело
Мы мокрые вдрызг,
Ну и что ж?
С моей шляпы
Капает в лужу вода
С волос твоих,
Ручей льется.
А мы танцуем медленный танец
Ступая, куда придется
Под буйством стихии
Под струями ливня
Кружу тебя на руках
Кудрявые волосы
Разметались,
Улыбка на твоих устах
Сияет ярко
Среди серого мира
Прижму тебя крепко к себе
Скоро придем в твою квартиру
А пока что, дай руку мне
Давай будем прыгать
В лужи глубокие
На мокрой траве валяться.
На губах твоих дождь,
Одежда вся мокрая,
Как приятно с тобой целоваться!
Под этим небом бетонного цвета
Ты нежно целуешь меня
С тобою, Сонячка, осенью – лето,
А летом мороз без тебя.
14.10.09.


Рецензии