Стой!
Помню запах лишь твоих волос,
Ты желанная тоска моя,
Стой! душа моя...
Стой! любовь моя..
Ради жизни все мы на земле,
Розы чёрной не найдем во тьме,
А глаза её горят огнём,
Губы шепчут нежно мне о том:
Что ее совсем не стою слёз,
Что ее совсем не помню грёз,
Всё осталось где-то там вдали,
Но любовь моя еще в груди.
Вырвать сердце и уйти без слов,
Сложно в мире, где царит любовь,
Все желанья и мои мечты
Утопают в бездне пустоты..
Стой! любовь моя....
Стой! тоска моя...
5/11/09
Свидетельство о публикации №109110505897