Я больше не могу и не хочу

Я больше не могу
Ни жить, ни ждать
Все ночи просидевши у окна.
Ты ночевать ведь не придешь опять
А я как дура просижу одна

Я вспоминаю , как все началось
Как клялся, что таких как я:
Одна
И жизнь твоя была до этого вся не всерьез
И если не твоя, то и ничья не буду я
Любовью ты сгораешь и лишь я
Смогу  в разбитом сердце рану залечить

Ну! Вспомни! Стала я твоя..
А ты что сделал?
Ты про все забыл.
Не сразу.Потихоньку воровал,
Минутку там, минутку здесь,
А в общем то, ты жизнь мою украл
Любовь твоя была всего лишь лесть....

Я больше не могу и не хочу
На жизнь свою смотреть со стороны,
На все на то,как жизнь терзаешь ты
Тебе я наконец то говорю, а не молчу
Не жду тебя я больше..... уходи!... ЛА


Рецензии