La perra-amor...
Развивал, предавал, отпускал, принимал,
Иногда возвращал, отдавал, заменял,
Охлаждал, разжигал и к чертям отправлял,
Где-то в сердце искал и за нал. покупал,
В интернет запускал и на стенах читал,
Пару раз продавал за прекрасный овал*,
И мой друг утверждал, что её испытал,
А одна из подруг, "королева зеркал",
Все мечтала о ней, когда мир засыпал...
От неё не уйдешь и не пустишь ей кровь...
Она будет всегда... Это СУКА-ЛЮБОВЬ...
* - в данном произведении понимается, как овал лица.
Свидетельство о публикации №109110505864
Интерессно написано о вечном!
Очень понравилось.
с уважением
Лёша Комар 03.05.2010 19:33 Заявить о нарушении