Снежный пёс

Отчалил в своей злости
И выпил банку красного пара
Кость в горле, мозоли пёсьи
И я мчусь под луной старой

И мочки ушей растворились будто
Капли слюны повисают где-то
Ночь! Перевернулось утро
Изогнута ось холодного ветра

Под пёсьими лапами - не ботинки -
Впечатываются подошвы
И тают в тОт час, как льдинки,
Единые просеки на пороше

И крошится лёд, и скользят опричи
Я начертаю свой след на бумаге
И в торжестве, в ореоле птичьем,
Блестит паутина в капельках влаги

Испарина, и в снегу величие
Дарит, белому хищнику, дарит...


Рецензии
По-моему бред, а? Какая нахрен "паутина в капельках влаги" зимой?

Свифт   03.02.2011 11:45     Заявить о нарушении