Люблю Россию я и ей желаю счастья
Люблю Россию я
И ей желаю счастья,
Иммунитет пусть обретет она от смут,
Пусть никогда не делится на части
И гонит в шею кривду и абсурд.
Пусть правит в ней святая справедливость,
Одна неразделимая на всех,
Пусть наказуем станет смертный грех,
Но никогда у юности наивность.
Нет краше милой Родины моей,
Страны редчайшего на свете обаянья,
Ей, только ей все посвящу старанья,
Все вынесу невзгоды и страданья,
Чтоб стали люди лучше и добрей.
Я в этом вижу долг святой поэта,
Не только слух изящно услаждать
И попивать коньяк и амаретто,
А до последнего бороться и дерзать.
Люблю Россию я
И ей желаю счастья,
И никогда деленной быть на части.
5 ноября 2009 года
Свидетельство о публикации №109110500584
Счастья Вам и удачи!
Владимир Приведенцев 05.05.2014 01:02 Заявить о нарушении