Позвони. улыбнись. скажи, что всё шутка
скажи, что вчера решил пошутить.
обмани меня хоть на минутку....
чтоб минуту эту счастливо прожить.
обмани меня взглядом сладким.
теплотою слов обмани.
ты же знаешь кошек повадки -
обмани меня как они.
солги мне нагло в два глаза.
солги не жалея слов.
и начни свою главную фразу -
милая, я конечно готов...
я готов с тобой каждый день просыпаться,
я готов с тобой каждую минуту делить....
я готов на твои слова улыбаться
и солги, что готов любить.
и ври мне, чтобы не было жутко,
и лги, что не будешь уходить.
позвони. улыбнись.скажи, что всё шутка.
скажи, что вчера решил пошутить.
5 ноября 2009
Свидетельство о публикации №109110505836