Бред...

Суть нереальности забвенья
Изложена в стихотворение
В противоречие мольбы
Я сознаю нелепость прозьбы
Забыть не суждено. Увы.

"Предмет" не стоит даже взгляда!
Ни Бог, ни гений, ни поэт,
Ему незнамо сколько лет,
А мне любить его отрада!
Одно осталось средство- ЯДА!!!

А мозг всё время мысль точит:
"Всё будет так как Бог захочет."
Отрадно то, что рана сердца
Уже давно не кровоточит.
А разум надо мной хохочет.


Рецензии