Любовь к поэту

    

Известно, что поэты
Все любят классиков стихи,
И много говорят об этом,
Как о невестах женихи.

А что касается собратьев
Как и по цеху,так и по перу,
Готовы вроде бы признать их,
И хвалят, но при этом врут.

Стихи других живых поэтов
Не любят наши авторы.
Но не всегда, а только где-то
До одной простой поры.

До той поры, коль небеса
К себе поэта призывают,
Его собратьев голоса
Его работы восхваляют.

И льются добрые слова,
Печаль заметна и видна,
Тут усомнится кто едва,
Любовь их точно искренна.


Рецензии