Апогей

Апогей и перигей -
Жизнь то катит, то стоит…
То событий хоть отлей,
А то ряскою молчит…
       Что за странности в тумане?
       Что за всплески тишины?
       То к себе призывно манит
       То обманчиво молчит…
Беспросветные заботы,
Бороздят они чело.
От безделицы те моты
Или снегом намело?..
           04.11.09г.


Рецензии