Джек Потрошитель
В эти будни, прости, не пойдет
Ведь сегодня за мной по полудню
Джек Потрошитель придет
От него я не жду пощады
Мне не страшен его секрет
От меня ему только надо
Мое сердце, а душу нет
Будет полный на небе месяц
Будет лаять соседский пес
И замру я, стоя на месте,
Когда все-таки он придет
Он посмотрит в глаза и тихо
Будто кто то заклеил рот
Мне моргнет и пойду за ним я
До высоких, до ворот
И шагая с ним по дороге
И не смея глаза поднять
Мне не смогут помочь даже Боги
Когда станут меня убивать
Не почувствовав боли острой
Остановиться сердца такт
А я так хотела стать взрослой
И любить тебя,просто так
Свидетельство о публикации №109110505807
С теплом и нежностью к тебе, Марго,
Снежинский 24.11.2009 01:03 Заявить о нарушении