И если скорбь дано мне превозмочь
И послушаю шорохи ветра.
Он шумит за окном,
Он дождями стучит по стеклу.
А в камине моём,
Уж давно догорели все щепки.
И закутавшись в плед,
Я нарушить боюсь тишину.
Почитаю стихи...
Как там пишет, любимый мой автор.
***
И если скорбь дано мне превозмочь,
Не наноси удара из засады.
Пусть бурная не разрешится ночь
Дождливым утром - утром без отрады.
***
И если скорбь дано мне превозмочь....
О еслиб знал...великий наш, Шекспир
Как эти строки - всё мне подсказали.
Подкину дров, в погашенный огонь,
А распохнув окно...увижу дали.
...............................
/ 05.11.09. /
Свидетельство о публикации №109110505770