Я люблю...

Я люблю, когда мир прекрасный,
Я люблю, когда солнце ясное,
Я люблю, когда люди счастливы,
Я люблю, когда жизнь не напрасная,
Я люблю, когда птицы поют,
Я люблю, когда люди не лгут,
Я люблю, когда счастье вдруг,
Я люблю, когда рядом друг,
Я люблю, когда он и я,
Я люблю, когда есть семья,
Я люблю, когда воин нет,
И рождаются дети на свет.
Есть и то, чего не люблю,
Не люблю, когда сплю на краю,
Не люблю, когда очень темно,
Не люблю, когда рядом зло,
Не люблю когда людям больно,
Не люблю…! Ну, хватит, довольно!
Можно много об этом сказать,
Что мы люби, не любим и о чем нам мечтать.
Только это напрасно,
Посмотрите, вокруг, жизнь прекрасна!

5 апреля 2009 г.


Рецензии