Ты будь уверенной в себе...

Ты будь уверенной в себе,
Возьми кулак свой  разожми,
Весь мир принадлежит тебе,
И ты скорей его бери!

Смотри, ты только захотела,
И мир уже у твоих ног,
И надо быть по жизни смелой,
А не трусливой как щенок.

И видишь, как все поменялось,
Вдруг солнце вышло из-за туч,
Когда ты вдруг заулыбалась,
Жизнь стала светлая как луч!

Себе ты нравишься теперь,
И ты теперь для всех красива,
Ты в свои силы лишь поверь,
И жизнь становиться счастливой!

Я не учу тебя, не думай,
Я лишь хочу тебе помочь,
Чтоб не была такой угрюмой,
И чтобы беды гнала, прочь!

16 августа 2009 г.


Рецензии
Это правильно: с верой в свои силы можно сделать многое! :)

Мишка   09.11.2009 10:48     Заявить о нарушении
Мишка большое спасибо за понимание!

С уважением Элина!

Элина Благодар   09.11.2009 18:19   Заявить о нарушении