Тебе дано понять не раз

Тебе дано понять не раз.
Что линия прямой бывает.
И за искринку хитрых глаз
Тебя в дороге согревают

Глаза, что с нежностью смотрели.
Но видя только пустоту.
Совсем не так, как мы хотели
Съедаем жизни суету.

Все как то сразу потемнело.
Лишь в небе одинокая луна.
Когда от боли скованное тело
На землю опустилась тишина.

Луна мерцанием манила.
Далеких звезд,одаренная тишина.
Реальность с прошлым побратима
Ты демон во плоти.Луна тебе сестра.


Рецензии