В сумеречном свете фонарей...

В сумеречном свете фонарей
По заброшенной пустой дороге,
Мы идем, поверь же мне, поверь.
Нас с тобой связали крепко боги.

Афродита разожгла пожар
Купидон сердца пронзил стрелою.
И любви, неугасимый жар,
Чувствую, идя с тобою.

Ты не говоришь мне ничего,
Просто за руку ты держишь, улыбаясь.
В целом мире нету никого
И в тусклом свете фонарей, тебе признаюсь

Как люблю тебя, как ты мне дорога,
Ты промолвишь тихо: «все я знаю.
Только помолчи, ночь так хрупка.
А мы ее словами разрушаем.

Вижу я любовь в твоих глазах
Мне не надо слов, только касанье
Наших рук, и ветер в волосах,
Вот лучшее в любви признанье

В целом мире не найдется слов,
Чтобы чувства эти описать
Крепче бархатных любви оков,
Не удастся ничего сыскать.

Так что просто обними меня,
И смотри в глаза мои, пусть ветер,
Треплет наши волосы, шутя,
Мы сейчас одни на белом свете.»
15.10.09


Рецензии