кукушка.. а сколько мне осталось?
я был когда то честным и правдивым
и верил в то ,что есть закон и честь
но оказалось всЕ вокруг фальшиво
а сила в том,что побеждает лесть..
все врут вокруг,кто больше ,а кто меньше
кто "искренне"(что б каяться потом..)
-не к проститутки я пошЕл,а к гейше
да вор,бандит,но на груди с крестом..
и неизменно оправданье всех поступков
мол я во имя ...или для других
и с выраженьем на лице,возможно глупым
ты говоришь-Да ,верю не было намерений плохих
зачем искать обман в других (забавно..)
когда ты сам такой же..как они
и в рассуждение о чести..(тоже странно..)
мы просим почему то..-Господи прости..
а он при чЕм,коль ты живЕшь как хочешь
проси прощенье лучше у живых..
а то пока живЕшь..ты столько всякого "натопчешь"..
(так что там вспоминать потом святых..)
ты лучше помни об родных
и ври по меньше,если сможешь...........
**
Свидетельство о публикации №109110505742
а сколько мне осталось на веку?
она, без всякой лести и без страха,
на всю округу прокричала: -Ку!
:)))
Цуката 26.02.2010 21:09 Заявить о нарушении
к кукушке не ходи...решай как сам..
и занимайся ты любовью..чаще..
(ой извините Вы меня мадам..)
да вот такой я жизни ветеран..))
но Вам желаю..только счастья..
и не скучать по вечерам..))
Александр Шелякин 26.02.2010 21:16 Заявить о нарушении