Да излечит искра Божья

Искрит огнями дискотека
И бьёт по нервам барабан.
Мигрень, бессонница, аптека...
И город весь, как будто, пьян.
Он болен, вроде, не на шутку -
Заложен в души динамит,
Тревога! SOS! Период жуткий.
Волна страстей к себе манит.
Здесь не увидишь Божьей искры.
Она не каждому дана.
И продаются чьи-то диски,
Где балом правит сатана!
И вновь конфликты поколений,
И к цели разные пути,
Но после споров, ссор и прений
Наш долг - ГАРМОНИЮ найти.
Она в мелодии неспешной.
В ней "ля-бемоль и "фа-диез"
Сплелись в объятии безгрешном,
А город будто бы воскрес...
Пройди, Гармония, сквозь души,
Зажги поэзии фитиль.
Огонь такой не жжёт, не сушит
И с ним тепло за много миль.
Гори, не гасни, искра Божья
В ранимой творческой душе.
Ей нет цены. Она дороже
Валютных банковских клише!

            02.12.05.   


Рецензии
Полностью согласна!

Алина Лукьянова   06.11.2009 01:20     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Алиночка. Дай Вам Бог большого счастья. Пока.

Александр Медведев 9   06.11.2009 12:41   Заявить о нарушении