Tiranito pinches

Не старайся быть Богом,
ТаКой груз не снести.
Каждый грешник
Имеет шанс не спастись.
Быть ловцом человеков
Горький удел,
Каждый грешник
Имеет шанс
Быть не у дел.
Камень тянет всегда
Только на дно.
Срежь веревку-
Лети в божье окно.


Рецензии