Пассажирский скорый

...как хочу в тебя уткнуться
носиком своим
и в объятиях проснуться! -
выдыхаю дым...

За окном мелькают горы,
стук ж/д колёс... -
пассажирский поезд "скорый"
от любви увёз...

;\    :)


Рецензии