Преферанс
Дело было вечером,
И нас было четверо.
Мы играли в преферанс,
Вот уже который раз.
Преферанс нами любим
Каждым вечером любым,
Но особо нравится
Если вечер пятница.
Любим в преферанс играть,
Так как можно взятки брать.
Там ведь побеждает тот,
Взяток больше кто возьмёт.
В целом всё в порядке.
Хоть берёшь ты взятки.
Сделав так игру свою,
Не подходишь под статью.
Свидетельство о публикации №109110505713