Мудрость

На полях высыхают росы,
Что траву освежают утром.
На глаза набегают слезы,
От обиды, что не был мудрым.

Только мудрость придет с годами,
Что летят, словно птицы в небе.
И разлука бредет за нами,
Если не был в любви ты щедрым.

Всю любовь отдавать любимым,
В этом мудрость и жизни сила.
Счастье будет у нас красивым,
Лишь взаимность бы не остыла.


Рецензии