балконы и лоджии

я люблю разглядывать лоджии
балконы в шторках и занавесочках
там чего только не поналожено
там бельё всех цветов понавешено

там на стенах висят фотографии
доживают свой век кресла старые
для меня это место зашкафное
по-чердачному сказочно странное

там живут существа незнакомые
и устраивают втайне праздники
оживляя пылинки балконные
ненавязчивыми сказками


Рецензии
Ярко живете!)

Адриан Обломов   08.11.2009 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.