Моя Добрая Муза
неумелые вздохи
Где-то в области сердца.
Словно скромные гости
сидят на пороге
И не просят раздеться.
Их присутствие вызвано
милой улыбкой,
Проникающей в душу.
Приласкали меня
нерожденные всхлипы
С гладким шелком подушки.
Ни вздохнуть, ни всплакнуть,
замереть, будто в детстве,
И не сметь прикоснуться.
Вновь ко мне ты пришла
и пригрелась под сердцем,
Моя Добрая Муза.
Свидетельство о публикации №109110505651
Застучит в унисон
Неуёмное сердце.
Я боюсь разбудить,
Потревожить твой сон,
Чтобы ты не исчезла.
Лёшка, красиво-то как! Нежно-нежно!
Юлия Висицкая 06.11.2009 23:03 Заявить о нарушении