Не до божьего престола...

Не до божьего престола,
Не до чёртовых копыт...

Моё маленькое соло
Между ними - предстоит.

И - во мне - и то, и это:
Рвусь наверх, сползаю вниз -

Делом пыточным - поэта, -
Уцепившись за карниз...


Рецензии