Кипр
Кипр.
Народов выставка Европы -
Море Средиземное,
Число расходов и раскопок
Растущее, чрезмерное.
По середине моря
Есть чудо остров Кипр,
Блестит слеза во взоре,
То счастья жизни пир.
И солнце там сияет,
Отсутствие там туч,
Средина возвышает
Гряду лесистых круч.
И море Средиземное
Песчаный пляж ласкает,
И чувство неуемное
Сны детства навевает.
И вот судите сами,
Туристы удивляются,
Грейпфруты под ногами
На улицах валяются.
Машин отсутствует угон,
Не заперты машины,
Мал остров, морем окружён,
И красть их нет причины
Для отдыха приятней осень,
Гулять, купаться, загорать
Комфортно, воздух - двадцать восемь,
Вода обычнс - двадцать пять.
Прибоя звук ваш тешит слух,
И много штук полезных.
И русских множество вокруг,
Как собак нерезаных.
Валюта русских за всё лето,
И в том числе моя,
Островного часть бюджета
Превесомая.
И правильнее будет
В оценке отношения
Сказать – нас вряд ли любят,
Но ценят без сомнения.
Красот природы сцены,
Из жизни Кипра сценки!
Ах, если бы не цены
И услуг расценки.
Считается, Кипр дорог
Теми бизнесменами,
Существует для которых
Разница меж ценами.
У кого здесь славный отдых,
У тех пять звёзд приют,
И куры платьев модных
И денег не клюют.
Они на завтрак пьют
Привычно и легко
Простой французский брют
Со льда Вдова Клико.
При отсутствии забот
Лишь придаются думе,
Если ужин подойдёт,
Жарить ли халуми.
Деньги могут для кого-то
Образ жизни позволять –
В России жить, работать,
На Кипре отдыхать.
Свидетельство о публикации №109110505632