я знаю..

я знаю это место где-то есть,
где ты протянешь руку мне навстречу
и я шагну в пустую бесконечность
без сожаленья....

я знаю это место где-то есть,
где мы  впоймав сердца друг друга взглядом
поймём, что больше ничего не надо
и это счастье...

я знаю это место где-то есть...
и я иду  туда неспешными шагами
пусть далеко ещё, но чувствуешь? я рядом..
я на пути к тебе...

05.11.2009г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.