Казалось, прибыли недавно...

Казалось, прибыли недавно,
Ступая смело в дымку мглистую.
Казалось, всё успеем. Явно
До завершения не близко нам.

Но вот у всех назад маршруты.
Куда умчалось время быстрое?..
Недели, дни, часы, минуты
Осенними слетают листьями.

Ждёт дома жизни ритм привычный,
И у кого снега пушистые...
Поездка выдалась отличная,
Без шуток, совершенно искренне.

Воспоминания и фото,
И светлые увозим мысли мы,
И тот листок, где у кого-то
Неразборчиво фамилия написана.


Рецензии