Черным вороном...
И садилась ко мне на окно...
"Кыш !" - ему каждый раз я кричала,
Только было ему все равно.
Он, конечно, меня не боялся,
Мой же страх явно тешил его.
Своим взгядом холодным касался,
Расправляя пошире крыло.
Время шло, вероятно, смирилась
С тем, что в этой квартире одна.
Как-то вечером я удивилась -
Не пугает уж больше судьба.
Черным вороном ночь прилетает,
Я немедля впускаю в окно...
Как младенец в ночи засыпаю,
Под большое забившись крыло.
Свидетельство о публикации №109110505586