Вся моя любовь

Я талый снег твой, зима в Баку,
Я в чёрной вене твоей теку.
Я пульс твой смутный, я ток обратный.
Открой раскосые очи, брат мой,
К тебе бегу…
Зима вдыхает в свои угодья,
В дворов трущобы, промеж белья,
Морозный сгусток из воронья.
Люби, кляни и умри сегодня,
Пока есть я.
С балкона чёрные ветви дня
В году первейшего, били окна.
Ах Шива, бедный родимый бог мой!..
Предвечной боли убогость смолкнет,
Когда взорвёшься внутри меня.


Рецензии