Я наживаю врагов
Сею бури, невзгоды.
И позади черный след,
И впереди непогода.
Ценю других по себе,
И слишком мало прощаю.
В душах не вижу я блеск,
И мщу за это жестоко.
Встреваю в игры людей,
Пытаясь правила править.
Внутри опять гаснет свет,
И мне уже не исправить.
Все пропиталась тоской,
О том, что небо немеет.
Не слышу больше шагов,
По углям ноги босые.
Свидетельство о публикации №109110505569