Спасибо, Господи, помог с афоризмами!

Время – ткань жизни. Плоть – язык любви.

Мысли - плоть разума. Язык - плоть слова.

Слова - плоть стихов. Поэма - плоть девы.


Можно ли рифмой соблазнить? Оду напиши!

Можно ли мёртвого оживить? Живой водой!

Можно ли террор победить? Только вместе!




05.11.2009


Рецензии
Несколько сумбурно,но понятно...

Пилигриммм   05.11.2009 18:00     Заявить о нарушении