Гамнюк

Гавнюк без имени, похерил,
Интимно-чистую любовь,
Он сука слову не поверил,
Бабёнке, выебанной вновь;

Гавнюк, наш символ бля эпохи,
Наш охуенный эталон,
Башкою инфантилен трохи,
Как на арене цирка слон;
 
Он неуклюж, нерасторопен,
И тайно, в матушку влюблен,
Лениво он сидит на жопе,-
Прыщавый, конченый гандон;

Гавнюк детей иметь не хочет.-
Себя не хочет обделять,
Он втихаря в сортире дрочит,-
Любая баба, -это ****ь!

Так лучше, подрочить, мечтая,
Забрызгав спермой в ванной дверь,
Мамаша, ванну убирая,
Бормочет: все равно, теперь...

Гавнюк,-простой и скромный дятел,
Он честный, русский инженер,
Он тучу книг перелопатил,
Собой , являет он пример;

Живет он честно, на зарплату,
Что в руки маме отдает,-
Иначе, как платить квартплату???-
Он-нищий, ****ый урод!

Что я могу, честнЫе люди,
О гавнюке ещё сказать?
Давайте, мы о нем забудем,-
Задрал он, -в рот его ****ь!!!


Рецензии
Я, брат, не понял, основная
Для говнюка проблема в чём?
В том, что он тайно любит маму?
Иль в том, что с тощим кошельком?

Иль в том, что он детей не хочет?
Так их ведь нужно воспитать!
В том, что читает? В том, что дрочит?
Иль в том, что в рот его ****ь?

Писарчук   07.11.2009 20:12     Заявить о нарушении
Брат, да он сам по себе и есть ходячая проблема....потому что гавнюк)))

Вовка-Морковка   07.11.2009 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.