Не любовь
ненастным зимним днем
когда любовь проходит
прекрасным зимним днем
ты вспомни обо всем, о всех, о том
что жизнь идет, дыша здоровьем
цветы растут, и солнце всходит
серебрянным лучом касаясь век...
родной, лишь
той одной, кого ты обожаешь
а любовь...пускай идет
ее не удержать
Свидетельство о публикации №109110505537