монета

мы бросали монету, чтобы вернуться туда,
где Луны бледный свет ночами лелеет волна...
мы бросались в пучину и ходили по острым камням,
и искали что-то родное в чужих глазах.

мы бросали монету, но вряд ли вернемся туда
но я помню, что это было и было не зря...
и если есть дом - то я возвратилась домой
мой дом наверху, а не там, где шумит прибой.

мы бросали монету, и ее забрала глубина
и я верю, что она добралась до дна.
через тысячу лет после весенних штормов,
пусть найдут ее двое, похожие на нас с тобой,

похожие на нас
с тобой...

__

год 2008

p.s. а вообще - это поется


Рецензии