Ты любишЬ булочки с изюмом,

Ты любишЬ булочки с изюмом,
А я лишЬ свежий виноград.
ПредпочитаешЬ "после" думатЬ,
А я "вначале" мысли рад.

Ты любишЬ пончик с шоколадом,
Я ж "параллелен" к шоколаду.
Несу портфелЬ, когда ты рядом.
И не прошу за то награду.

Ты любишЬ крепкий кофе утром,
А я в мечтах о сигарете
Ем, на ходу  накинув куртку,
Бегу, забыв про всё на свете

Вдох, свежий воздух, никотин...
И я с утра опять кретин............

Я- Бомж, хоть вроде-бы и дома,
(Прописка тает очень быстро).
Ты ловишЬ стрелы Купидона,
А я всё жду случайный выстрел....


Рецензии