Нет, новых рифм я не открою...
И революций не свершу,
Зато души своей не скрою, -
И, пусть ты скажешь: "Не прошу..."
Но, - знай одно: во мне - потреба
Излиться лавою, истечь...
Душа - вулкан, взорвавший небо...
И оттого - прямая речь...
Свидетельство о публикации №109110505487