И стянет горло грусти жгут

…..И стянет горло  грусти жгут , когда в глаза бесстыдно  лгут …..
               
Мы стали взрослыми , но всё ж , уж очень часто удивляет ,
Когда тупую слышишь ложь , а лгун её не замечает .
Его фантазию несёт на крыльях  злого лицемерья .
По – мне  – ЛИШЬ СЛАБОУМНЫЙ ВРЁТ ! Ведь интеллект – залог  доверья !
Мог каждый где – то прихвастнуть , как  был и юн  он и беспечен ,
С годами несуразность  гнуть – абсурд ! Обман всегда  замечен
Другими  враз со стороны , коль те умны и не пьяны ….
Обидно то , что вас считают глупей себя , когда вам врут ,
К лгуну симпатии  растают  и ноги прочь тебя несут …..


Рецензии