Мама, я экстремист
Ты только не печалься
Я просто лишь отчаялся
Все мирно изменить.
Мама, я коммунист
Верю в светлое завтра,
Пусть сейчас нам несладко
Будет новая жизнь!
Мама, я даже фашист
Хочу, чтоб все было по-моему
Ведь в мире все неустроенно
Ах, мама, я экстремист…
3.11.09
Свидетельство о публикации №109110505434