О Е. А

Мой романтический герой,
Не в аниме и не из манги,
Ты не из сказки, наяву,
Но почему-то не со мной…
Мой полосатый милый кот,
Ты мой поэт и музыкант,
Моей надежды и мечты
Последний брошенный оплот…

Все смс я удалю,
С компа сотру все фотки.
Всего два слова: «Я люблю»,
Чтоб заново начать,
Не грызть друг другу глотки,
Терпеть и уважать!

Из тела выну сердце,
Прими его в подарок,
От свечки моей жизни
Остался лишь огарок…


Растрачивать себя
На любовные признания,
Долго жить надеждой,
Мучимый ожиданием,
Верить в революцию,
В красную мечту,
Обещать зажечь тебе
Новую звезду…


Рецензии