Совместно с братом

Дурачок сам себя одурачил
Собачьи блохи
Кусают прохожих
Чашка вполовину
Наполнена пеплом
Углем нарисованные,
Смыты глаза
Небесная лазурь
И бирюза
Горечью огорчил
Сдобой задобрил
Луком слукавил
Мылом умыл
Моль в волосах
Грибы во рту
Лампа Ильича
Зашла за горизонт

Лев Толстой - крутой чувак
Анархистом был
Бороду носил


Рецензии