в тебя в меня

в переулки. с остановки.

ты в меня. без подготовки.

и в отчаянья построчно

я вплетаю многоточья.

все вопросы повернутся.

больно, слышишь, разогнуться?!!

я в тебя. стрелой пронзая.

но не знаю. я не знаю -

обходить? учиться? плакать:

на ладони нежность капать?

застреваешь в горле. комом.

в новом сердце незнакомом.

оставляю. возвращаю.

чувства разумом прощая.

ни к чему. без сожаленья.

ухожу. моли прощенья.


ЛДД. /защищено авторским правом/
5 ноября 2009.


Рецензии